ХОЧУ НЕДВИЖИМОСТЬ В БОЛГАРИИ !!!

ЗДЕСЬ МОЖНО ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ПОКУПКУ НЕДВИЖИМОСТИ
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Ссылка
Купить недвижимость в Болгарии
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Похожие темы
  • » Продам рюкзак-кенгуру "Мася"
  • » Найден генеральный план "Ост"!
  • » "ПОСИДЕЛКИ" (осеннее развлечение)
  • » Группа "Фабрика"
  • » Мюнхен и "пакт" Молотова-Риббентропа
  • » Чем может "грозить" неаттестация в 1 классе?
  • » Канал "Теленяня"
  • » Программа "Ладушки" цели задачи
  • » Программа "Ладушки" Автор: Каплунова И., Новоскольцева И.
  • » Школа 8 вида "РиМ" Спб
  • Май 2012
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    КалендарьКалендарь
    Навигация
     Портал
     Форум
     Пользователи
     Профиль
     ЧаВо
     Поиск
    Вход
    Имя:
    Пароль:
    Автоматический вход: 
    :: Забыли пароль?
    Ключевые слова
    maxtron строй рейтингом квартиру купить студию продаю Болгария Home квартира сандански марина булинвест продажа болгарии квартиры sunny хочу варна мирела агентства Estate dream Бургас банско бяла
    Шоппинг в Болгарии
    Шоппинг в Болгарии
    Каталог статей и ссылок
    Каталог статей и ссылок золотое кольцо
    Поделиться | 
     

     Информация о конкретных "кидалах"

    Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
    АвторСообщение
    Aliza



    Сообщения: 8
    Дата регистрации: 2010-04-07

    СообщениеТема: Информация о конкретных "кидалах"   Ср Апр 07, 2010 8:43 pm

    Сообщение: Осторожно: мошенники Иван
    Команов и Недялко Недялков. Обманули
    сотни англичан через Bulgarianrealestates и
    сейчас перекинулись на русских через
    новий сайт www.propertyinterior.com
    Предлагают Хотел Врис в Царево (через
    фирму Стратос БГ тоже) и Palazzo Reale с
    прекрасними бонусами. Против них
    водятся дела в Болгарии, но пока нет
    успеха.
    Вернуться к началу Перейти вниз
    Посмотреть профиль
    Aliza



    Сообщения: 8
    Дата регистрации: 2010-04-07

    СообщениеТема: Re: Информация о конкретных "кидалах"   Ср Апр 14, 2010 10:03 am

    Извините, что задержала с ответом. Работа ...
    Я в торопях неправильно написала имя: Недялко Неделчев.
    С 2003 они успели обмануть десятки английских и ирландских граждан, об етом много написано на страницах www.mybulgaria.info
    http://www.bulgarian4brits.co.uk/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=26990&postdays=0&postorder=asc&start=0
    http://www.mybulgaria.info/postt26990.html
    Они начали свой "бизнес" с "Bulgarian real Estates" Ltd, но потом они регистрировали много фирм и создали много сайтов. Фирми регистрировани на чужие имена.
    “Стратос БГ” ООД Булстат 175256705
    „Български Недвижими имоти” ЕООД Булстат 102878414
    „БГ Строй” ООД 147221362
    “Пропърти Менеджмент” ЕООД Булстат 102932602
    “Пропертъ Интериор” ООД Булстат 20088286.
    Сейчас они рекламируют свой новий сайт www.propertyinterior.com . "Стратос БГ" - фирма, через которую уже русские клиенты были обмануты с покупкой апартаментов в Отеле Врис, Царево. Сейчас ведутся 4 дела против Стратоса и строителя Х-ла Врис "Симекс"ЕООД. Адвокати думают, что они действовали вместе.
    Они меняют свои сайты, офисы... Предлагают очень атрактивные предложения (3-10 лет отсрочки и бесплатно мебель), но как вышлете деньги, больше их не увидите.
    Вот несколько сайтов:
    http://www.stratosproperties.ru/

    http://vrisapartments.com/index.php?lang=ru

    www.propertyinterior.com

    http://www.bulgarianrealestate.net/bg_index.html

    http://www.bestbulgarianproperties.co.uk/bg_index.html

    http://www.properties4sale.ru/ru_Index.html

    http://www.bbmedia.org/Index_bg.html

    www.palazzoreale.net

    www.royalpalacebg.com

    http://www.cheapbulgarianhouses.com/menu/about-us/
    Вернуться к началу Перейти вниз
    Посмотреть профиль
    ni-nika



    Сообщения: 1
    Дата регистрации: 2011-01-25

    СообщениеТема: Re: Информация о конкретных "кидалах"   Вт Янв 25, 2011 5:53 pm

    Здравствуйте форумчане! Кто-нибудь работал с компанией Дрийм Хоум (www.dreamhomebg.ru)? Пожалуйста, поделитесь опытом. Первое впечатление о компании неплохое. Пора принимать решение, но очень мало информации о возможном партнере.
    Заранее спасибо.
    Вернуться к началу Перейти вниз
    Посмотреть профиль
    Анжела



    Сообщения: 2
    Дата регистрации: 2011-02-06

    СообщениеТема: Re: Информация о конкретных "кидалах"   Вс Фев 06, 2011 6:50 am

    Случайно отправила личное сообщение. Это было обыкновенное. Так вот по по пятибальному рейтингу эта компания с рейтингом"1". Тоесть с плохой историей.
    Вернуться к началу Перейти вниз
    Посмотреть профиль
    Анжела



    Сообщения: 2
    Дата регистрации: 2011-02-06

    СообщениеТема: Re: Информация о конкретных "кидалах"   Вс Фев 06, 2011 6:52 am

    Сама ищу квартиру или студио. Вот теперь не знаю с каким агенством начать заниматься.
    Вернуться к началу Перейти вниз
    Посмотреть профиль
    Татьяна Стоянова



    Сообщения: 17
    Дата регистрации: 2010-07-09

    СообщениеТема: Re: Информация о конкретных "кидалах"   Ср Фев 09, 2011 11:50 am

    Анжела пишет:
    Сама ищу квартиру или студио. Вот теперь не знаю с каким агенством начать заниматься.

    Пожалуйста к нам!
    Мы застройщики в Бургасе.
    Оставляю контакты:
    www. nerg. bg
    nergltd@gmail. com
    +359886288855
    Татьяна
    Вернуться к началу Перейти вниз
    Посмотреть профиль
     

    Информация о конкретных "кидалах"

    Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
    Страница 1 из 1

     Похожие темы

    -
    » Паб "Dublin" г.Сургут
    » Центр "Прогноз" - есть ли филиал в Москве?
    » Логопедический "зондовый" массаж языка
    » группа "Блестящие"
    » Группа "Непара"

    Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
    ХОЧУ НЕДВИЖИМОСТЬ В БОЛГАРИИ !!! :: КАК ОБМАНЫВАЮТ ПОКУПАТЕЛЕЙ НЕДВИЖИМОСТИ В БОЛГАРИИ?-